Интерьер пентхауса

Испанский архитектор и дизайнер Гектор Руиз-Веласкес разработал интерьер пентхауса в черно-белых тонах в Мадриде, решив один из самых сложным вопросов современной городской жизни.

Найти хорошее большое жилое помещение стало одной из главных городских проблем нашего времени. Недоступные завышенные цены и нехватка жилых площадей стали главной причиной того, что места, в которых мы привыкли жить, существенно меняют свой облик, избавляясь от ненужных вещей и скрывая от глаз необходимые в быту вещи.

Эта квартира на последнем этаже занимает всего 60 кв. м и еще 50 кв. м террасы в центре Мадрида. Дизайнер постарался максимально охватить и эффективно использовать пространство, сделать его эстетичным и функциональным. Однако если бы в этом пространстве функциональные вещи стояли на тех местах, на которых мы их привыкли видеть, то оно стало бы гораздо меньше.

Белый цвет и хорошее освещение – главные детали всего интерьера. Белый цвет и его многочисленные оттенки, созданные при помощи игры света, дают ощущение глубины и широты комнаты. Дизайнеры дополнительно использовали детали черного цвета, чтобы расставить акценты и создать контраст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *